مدرسة القهوة



مركز Training Center في لافاتزا هو دليل ومعيار للمهنيين في مجال تقديم الطعام. فهو يقدم حلولاً مثالية - دروس ودورات تنشيطية ومسارات تدريبية - لمن اختاروا تحويل شغفهم بالقهوة إلى وظيفة.


ثقافة القهوة
أكبر مدرسة في العالم تدافع عن ثقافة الإسبريسو تقدم برنامجًا تدريبيًا وتعلم فن التذوق. ستجد كل ما تحتاج إليه - أسرار القهوة، وتاريخها، وكيفية صنعها وطرق تذوقها؛ لتصبح متذوقًا بارعًا للمشروب الأكثر استهلاكًا في العالم بعد الماء.
مشورة الخبراء
إن المعرفة بالقهوة لا تقتصر على تحديد خصائصها ومصدرها، بل تتمثل أيضًا في التعرف على كيفية تقديم المشورة للمهنيين في القطاع ومساعدتهم على تطوير مهاراتهم. يجعل المستشارون الفنيون لدى لافاتزا من كفاءتهم ومعرفتهم وجدارتهم بالثقة ركيزة لعلاقتهم مع العملاء.
العمليات والإدارة
لم يعد النادل مجرد فني، فقد ازدادت أهمية الدور الذي يلعبه؛ حيث أصبح المدير أيضًا. بالإضافة إلى المعرفة النظرية والعملية المتعمقة حول القهوة، فإنهم يديرون أيضًا المباني، وتكاليف التحكم، ويكسبون ولاء العملاء. يعرف المهني الحقيقي أسرار استخلاص القهوة المثالية وكيفية إدارة مساحة أعمالهم ومنتجاتهم وأدواتهم، وقبل كل شيء، دورة رأس المال.