!Tierra! Brasile Espresso

تتميز بالكثافة مع لمسات من الشوكولاتة والفاكهة المجففة.

  • مزيج ممتاز
خلطة مميزة
مع ذوق رفيع
خلطة رائعة من بن برازيلي (أرابيكا) و"Conillon" - مجموعة متنوعة من بن روبوستا المغسول - لتكوّن إسبريسو ذو ذوق رفيع وبصمة غنية. تتّسم هذه الخلطة بلمسات لطيفة تغلّف براعم التذوق بطبقة متوازنة من المذاق الحلو والكاكاو والبندق. تحميص رقيق على الطريقة التقليدية القديمة، يضمن فنجان الإسبريسو الأمثل.
أربعة أسباب مقنعة لتختار ¡TIERRA!
الاستدامة
Lavazza ¡TIERRA! هو ثمرة العهد الأخلاقي الذي قطعته لافاتزا على نفسها من أجل الاستدامة، وذلك بالتعاون مع تحالف الغابات المطيرة، والذي يعمل على تعزيز حقوق العمال وسلامتهم؛ من خلال منح الاعتماد فقط للمزارع التي تلتزم بالمعايير الاجتماعية والبيئية الصارمة.
الجودة
إن وقوع الاختيار على Lavazza ¡TIERRA! يعني ضمان حصولك على منتج عالي الجودة، وذلك بفضل منشأ تلك الخلطة وعملية تحضيرها والبحث الدؤوب عن أفضل حبوب القهوة، بالإضافة إلى التحميص المثالي المتوازن لحبوب القهوة من الداخل إلى الخارج.
التنوع
تُتاح خلطات Lavazza ¡TIERRA! لماكينات Espresso وFilter، وبأحجامٍ مختلفة؛ لتلبي أذواق خبراء القهوة على مدار اليوم.
التعدد العِرقي
عمل مشروع Lavazza ¡Tierra! مع العديد من مجتمعات صغار المنتجين في إثيوبيا وفيتنام والبرازيل والهند وبيرو وهندوراس وكولومبيا.
من اتحاد البن البرازيلي (أرابيكا) وConillon المغسول.
  • أرابيكا وروبوستا

    المكونات

  • Settimo Torinese، إيطاليا

    بلد الصنع

tierra-brasile-100-banner-m
المميزات والتحميص
تحميص هادئ ولون متوسط
لمسات عطرية
شوكولاتة داكنة
فاكهة مجففة
درجة التحميص لطيفة
البرازيل

يتم إنتاج حبوب Conillon على منحدر أحد التلال جنوبي ولاية إسبيريتو سانتو، على ارتفاع يتراوح بين 200 و600 متر، في محيط يتسم بمناخ رطب ودافئ. يتم تجفيف الحبوب بواسطة التسخين غير المباشر.

من الزراعة المستدامة بنسبة 30%

!Tierra¡ التشكيلة عبارة عن بن من مزارع معتمدة بالكامل من تحالف الغابات المطيرة.