Good to Earth

Good to Earth

The 2019 Calendar shot by Ami Vitale

DISCOVER THE CALENDAR

تم تأسيسها اجتماعيًا عام 1895

تم تأسيسها اجتماعيًا عام 1895

لافاتزا تحتفل بالدور التاريخي للقهوة في تكوين أول شبكة اجتماعية

الفيديو

أربعة طلاب يستكشفون عالم القهوة المستدامة

أربعة طلاب يستكشفون عالم القهوة المستدامة

ينطلق أربعة طلاب من تورينو إلى جمهورية الدومينيكان في رحلة لاكتشاف أصول القهوة المستدامة.

اعرف المزيد
شغف نحو التميز يجعل من كل فنجان تجربة لا تُنسى

قهوة لافاتزا التي نشربها اليوم هي نتاج فكرته: مزج القهوة من أجزاء مختلفة من العالم لتلبية أذواق كل واحد منا. مائة وعشرون عامًا من التاريخ: لحظات لا تٌنسى من العواطف، والعقبات، والتغييرات المهمة والقفزات نحو المستقبل.

نبذة عنّا

منتجاتنا

المجلة

اكتشف عالمًا من أخبار وحقائق ومميزات القهوة - من تاريخ هذا الشراب المدلل، إلى طرق التخمير وثقافة القهوة.

الجودة

الجودة هي العامل الأساسي الذي يتأسس عليه أسلوب عملنا. إنه جزء جوهري من كل مرحلة إنتاج نقوم بتنفيذها كل يوم.

اعرف المزيد عن قهوتنا
كيفية تحضير القهوة

استيقظ مع الطاقة التي يوفرها الإسبريسو الإيطالي الأصيل، واستمتع بطقوس بعد الظهر بلا حدود: من القهوة المحمّصة على الطريقة الأمريكية إلى أسرار وعاء تحضير قهوة الموكا. اكتشف الطريقة الأنسب لك.

تعلّم المزيد عن أفضل أساليب التحضير
الموكا
الموكا

وعاء تحضير قهوة الموكا هو على الأرجح أكثر أدوات المطبخ انتشارًا في المنازل الإيطالية ويعد مردافًا لعبارة قهوة "صُنعت في إيطاليا".


اكتشف المزيد

أداة كيمكس لتحضير القهوة
أداة كيمكس لتحضير القهوة

تصميم فريد ومتطور يميز أكثر ماكينات إعداد القهوة ريادةً: تم اختراع أداة كيمكس لتحضير القهوة على يد كيميائي ألماني في الولايات المتحدة عام 1941، وهي تحظى الآن بتقدير كبير من قِبل كل عشاق القهوة.

اكتشف المزيد


COLD BREW
COLD BREW

على الرغم من أن الولايات المتحدة جعلت قهوة Cold Brew مشروبًا شهيرًا في عالم القهوة، كان الشعب الياباني يستمتع بها بالفعل في القرن السابع عشر.

اكتشف المزيد

NAPOLETANA
NAPOLETANA

بدأ تاريخ ماكينة Neapolitan لتحضير القهوة بشكل فعلي في فرنسا عام 1819، ويُُنسب هذا الاختراع إلى الباريسي، موريس.

ومع ذلك، وعلى مر القرون، أصبحت  cuccumella أحد رموز الثقافة والتقاليد في نابولي.


اكتشف المزيد


المكبس
المكبس

مكبس، قهوة مُحضرة بالضغط على الطريقة الفرنسية، وعاء كبس القهوة، مكبس تحضير القهوة، ماكينة إعداد القهوة على الطريقة الفرنسية: يعرف هذا النظام لاستخلاص القوة بأسماء كثيرة تتعدد بتعدد الدول التي تُستخدم فيها.

اكتشف المزيد


إسبريسو
إسبريسو

تدّعي مدينة تورين أن أصل هذا النظام الفائق في الاستخلاص يعود إليها. في الوقت الحاضر، تعتبر قهوة الإسبريسو مرادفًا لمفهوم الإيطالية في جميع أنحاء العالم.

اكتشف المزيد

موزعونا
خطة الموزعين